Получи профессию повар-кондитер
не выходя из дома
Дистанционное обучение (онлайн)
Старт курса: 7 декабря
О школе
Академия кулинарного искусства
Академия кулинарного искусства - это кулинарная школа с опытом работы уже более 10 лет.
Мы специализируемся на профессиональном обучении поваров, кондитеров, пекарей, а так же обучаем любителей профессиональной кулинарии.

АКИ - это профессиональная площадка, наши программы отработаны и давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Мы даем только самые актуальные знания и много практики, поэтому наши выпускники успешно работают во многих городах России и зарубежом.

Наши программы отработаны и давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Мы даем только самые актуальные знания и много практики.
Для кого курс?
Через наши курсы прошли уже более 600 человек
Если ваша цель - карьера в кулинарии
На курсе Вы пройдете сильную практическую и теоретическую базу для старта в профессиям:

✔ повар 3 разряда
✔ кондитер 3 разряда

И после прохождения производственной практики получите Свидетельство установленного гос. образца, что позволит Вам уверенно развиваться в профессии и «шагать» по карьерной лестнице
Хотите получить востребованную рабочую профессию
Профессии повар и кондитер востребованы во всём мире в любые времена.

Курс позволит вам освоить профессии:

✔ повар 3 разряда
✔ кондитер 3 разряда
на высоком уровне всего за пол года, благодаря большому объему учебной практики.

А большинство наших учеников получают предложения о работе уже во время производственной практики
Если мечтаете радовать домашних
И хотели бы упростить свой ежедневный труд и разнообразить меню.
Либо же заниматься частной кулинарной практикой, которая будет приносить доход не нарушаю свободный график жизни
Намерены открыть бизнес в сфере общественного питания
И хотите «узнать кухню изнутри» в прямом и переносном смысле, чтобы предусмотреть многие риски и управлять ресурсами более эффективно
Видео-рассказ
о курсе

Преподаватель и куратор курса — Светлана Суптелло
Видео-рассказ
о курсе

Преподаватель и куратор курса — Светлана Суптелло
Программа курса / учебный план
Деятельность ООО «Академия дополнительного профессионального образования и дополнительного обучения» лицензирована и имеет государственную аккредитацию
По окончании курса вы получите
По окончанию обучения при успешном прохождении учебной теории и практики, производственной практики на предприятии общественного питания и сдаче экзамена выдается Свидетельство установленного гос. образца - это документ, который подтверждает, что Вы прошли профессиональное обучение и успешно освоили профессии Повар 3 разряда, Кондитер 3 разряда и дает возможность официального трудоустройства по профессии.
В случае, если Вы учитесь для себя и выбираете пройти только учебную практику и теорию, по окончанию обучения Вы получаете Сертификат
Как мы учим?
Занятия походят 2-3 раза в неделю, в согласованное с группой время (длительность занятия около 3 часов)
Теория
Изучаете теорию
Показываете результат
профессиональному повару
(кондитеру, бармену)
Практика
Практикуетесь на собственной кухне
Экзамен
Показываете результат
профессиональному повару
(кондитеру, бармену)
Обратная связь
Получаете обратную связь
и практические советы по
улучшению результата
Работа над ошибками
Совершенствуете свои навыки
Результат
Наслаждайтесь результатом
Изучаете теорию
Показываете результат
профессиональному повару
(кондитеру, бармену)
Получаете обратную связь
и практические советы по
улучшению результата
Теория
Обратная связь
Практика
Практикуетесь на собственной кухне
Работа над ошибками
Совершенствуете свои навыки
Занятия походят 2-3 раза в неделю, в согласованное с группой время (длительность занятия около 3 часов)
Результат
Показываете результат
профессиональному повару
(кондитеру, бармену)
Экзамен
Наслаждайтесь результатом
Как мы учим?
Команда
Мы получаем много благодарностей преподавателям Академии и считаем, что главный секрет в их любви к кулинарии, педагогическом таланте и профессиональном опыте
  • Екатерина БОГУСЛАВСКАЯ
    Руководитель Академии
    Имеет высшее экономическое образование, в сфере общественного питания уже более 15 лет, 11 из них в профессиональном обучении.
  • Светлана СУПТЕЛЛО
    Шеф-повар Академии
    Экономист высшей категории, Повар -Кондитер. Стаж работы 25 лет, стаж преподавания 6 лет
  • Татьяна ФРОММ
    Шеф-кондитер Академии
    Технолог общественного питания, Кондитер, стаж более 25 лет
  • Александр Шихалиев
    Ведущий преподаватель
    Технолог общественного питания, Повар -Кондитер 5 разряда. Стаж работы 15 лет, стаж преподавания 4 года
Работы наших учеников
Профессии «Повар» и «Кондитер» доступны каждому. Студенты Академии кулинарного искусства доказывают это своими результатами
Как проходит дистанционное обучение?
У Вас не возникнет никаких трудностей, мы всё продумали заранее
Удобный формат
Курс представляет собой подробные видео уроки, с теорией и практикой, которые открываются по темам 1 раз в неделю и Вы в собственном темпе в любое время суток можете смотреть на удобной учебной платформе get course
Комфортная цена
Вы можете внести как полную оплату сразу, так и приобрести курс, с помощью беспроцентной банковской рассрочки, разбив платежи на период до 12 месяцев
Свидетельство или сертификат
После прохождения учебной практики Вы можете получить сертификат о прохождении обучения, а при успешной сдачи еще и производственной практики и экзамена - Свидетельство установленного гос. образца
Индивидуальный подход
Педагоги курса (шеф-повара и кондитеры) дают индивидуальную обратную связь по каждому вопросу и выполненному блюду
Доступные ингредиенты
Вы легко найдёте нужные продукты в супермаркете или магазине у дома
Базовый инвентарь
Большинство необходимых инструментов для прохождения курса, скорее всего, уже есть на Вашей кухне. Дополнительный инвентарь Вы легко найдете в магазинах Вашего города
Курс представляет собой подробные видео уроки, с теорией и практикой, которые открываются по темам 1 раз в неделю и Вы в собственном темпе в любое время суток можете смотреть на удобной учебной платформе get course
Педагоги курса (шеф-повара и кондитеры) дают индивидуальную обратную связь по каждому вопросу и выполненному блюду
Удобный формат
Индивидуальный подход
Комфортная цена
Вы можете внести как полную оплату сразу, так и приобрести курс, с помощью беспроцентной банковской рассрочки, разбив платежи на период до 12 месяцев
Доступные ингредиенты
Вы легко найдёте нужные продукты в супермаркете или магазине у дома
У вас не возникнет никаких трудностей при обучении, ведь мы обо всем подумали заранее
Базовый инвентарь
После прохождения учебной практики Вы можете получить сертификат о прохождении обучения, а при успешной сдачи еще и производственной практики и экзамена - Свидетельство установленного гос. образца
Свидетельство или сертификат
Большинство необходимых инструментов для прохождения курса, скорее всего, уже есть на Вашей кухне. Дополнительный инвентарь Вы легко найдете в магазинах Вашего города
Как проходит дистанционное обучение?
Видео-отзывы наших учеников
Нам очень приятно размещать позитивные отзывы
и эмоции наших учеников. Также мы ЗА критические замечания и рациональные предложения - это возможность становиться еще лучше!
Запишитесь на курс
Оставьте свои контакты и выберите тип занятий. Мы свяжемся с вами
для подтверждения участия в программе.
Регистрируясь на занятия, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Наши партнёры
Мы гордимся нашими партерами и всегда открыты для новых предложений о сотрудничестве
AstroPSY - Академия современной психосоматики, обучение в которой дает возможность стать профессионалом в сфере психологии с широким диапазоном знаний и практических инструментов
Samura - современные, высокотехнологичные, кухонные ножи созданные в помощь профессиональным поварам и любителям кулинарного искусства
Самая быстрорастущая компания по производству продуктов для японской и паназиатской кухни
Изящные торцевые разделочные доски из дерева. Профессиональные повара всего мира выбирают именно торцевую деревянную доску
Ответы на часто задаваемые вопросы
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы! Присылайте ваши вопросы на aki74@bk.ru или звоните нам по телефону: 8 (908) 043-11-64
Ответы на часто задаваемые вопросы
Мы всегда рады ответить на ваши вопросы! Присылайте их на aki74@bk.ru или звоните нам по телефону: 8 (908) 043-11-64
Контакты
Не стесняйтесь писать, звонить и приезжать к нам. Мы очень любим общаться с нашими клиентами
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования
ЧОУ ДПО "АКАДЕМИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА"
Телефон
8 (908) 043-11-64
WhatsApp, Viber
E-mail
aki74@bk.ru
Адрес
454000 г. Челябинск,
ул. Молодогвардейцев, 31
Контакты
Не стесняйтесь писать, звонить и приезжать к нам. Мы очень любим общаться с нашими клиентами
ООО «Академия дополнительного профессионального образования и дополнительного обучения»
Телефон
8 (908) 043-11-64
WhatsApp, Viber, Telegram
E-mail
aki74@bk.ru
Адрес
454080 г. Челябинск, Свердловский пр-т 60, помещение 4