Получи профессию повар-кондитер
не выходя из дома
Дистанционное обучение (онлайн)
Старт курса: 28 ноября
О школе
Академия кулинарного искусства
Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия Кулинарного Искусства» с 2011 года является образовательным учреждением, реализующим программы дополнительного профессионального образования, подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов в области общественного питания – официантов, барменов, поваров, кондитеров, а также программы обучения детей и проведения мастер-классов различных направлений.

В Академии работают преподаватели высшей и первой квалификационной категории, специалисты высших поварских разрядов, практики с большим и разносторонним опытом работы. Обучение ведется в соответствии с лицензированными программами подготовки рабочих, учитывая требования Федеральных государственных образовательных стандартов и законов.

Для кого курс?
Если ваша цель - карьера в кулинарии
У нас вы можете:

✔ обучится на КОНДИТЕРА с 3 по 6 разряд
✔ обучиться на ПОВАРА с 3 по 6 разряд
✔ пройти курсы переподготовки
и повышения квалификации
Если мечтаете радовать домашних
И хотели бы упростить свой ежедневный труд и разнообразить меню, то для вас:

✔ курс "домашний повар"
✔ курс "домашний кондитер"
✔ кулинарные мастер-классы
Для наших любимых деток
у нас есть:
✔ кулинарная студия "Teens-Шеф" для подростков 10+
✔ организация детских дней рождений и праздников
Чтобы провести мероприятие
Вкусно, оригинально
и интересно, приглашаем на:

✔ корпоративные мероприятия
✔ дни рождения
✔ девичники и мальчишники
✔ свидания в кулинарном стиле
✔ групповые и индивидуальные мастер-классы
Видео-рассказ
о курсе

Преподаватель и куратор курса — Евгения Данилина
Программа курса / учебный план

По окончании курса вы получите
Свидетельство государственного образца с присвоением соответствующего разряда
Как мы учим?
Теория
Изучаете теорию
Показываете результат
профессиональному повару
(кондитеру, бармену)
Практика
Практикуетесь на собственной кухне
Экзамен
Показываете результат
профессиональному повару
(кондитеру, бармену)
Обратная связь
Получаете обратную связь
и практические советы по
улучшению результата
Работа над ошибками
Совершенствуете свои навыки
Результат
Наслаждайтесь результатом
Преподаватели
Мы получаем много благодарностей преподавателям Академии и считаем, что главный секрет в их отношении к своему делу
  • Светлана СУПТЕЛЛО
    Шеф-повар Академии
    Шеф-повар Академии кулинарного искусства Светлана Владимировна умеет не только готовить блюда любой кухни мира, но и сниматься для телевизионных проектов. Знает о еде все: о продуктах, специях, о химии, физике и микробиологии кулинарии.
  • Татьяна ФРОММ
    Шеф-кондитер Академии
    Татьяна Степановна – шеф-кондитер 5 разряда. Стаж работы в системе общественного питания – более 15 лет.
    С отличием окончила техническое училище по специальности «Кондитер-повар» (общественное питание)
  • Галина РЕПНИКОВА
    Ведущий специалист по гигиене питания, эксперт-консультант по СМБПП
    Галина Николаевна – преподаватель ЧОУ ДПО «Академия Кулинарного Искусства», специалист по вопросам санитарии и гигиены, системам менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП.

Работы наших учеников
Профессии «Повар» и «Кондитер» доступны каждому. Студенты Академии кулинарного искусства доказывают это своими результатами

Как проходит дистанционное обучение?
У вас не возникнет никаких трудностей при обучении, ведь мы обо всем подумали заранее
Пошаговые-видеоуроки
Курс представляет собой учебник с видео- уроками. Мы подробно описываем каждую тему, даем инструкции и показываем, как применить теорию на практике. Вы сможете пересматривать готовый пошаговый видеоурок в записи снова и снова. При этом записи сохранятся у вас навсегда
Гибкие возможности
При онлайн обучении, только вы решаете, когда вам удобно готовить и сколько времени хотите уделить на это.
Онлайн обучение дает вам возможность заниматься с любой точки мира, в любое время
Разные формы обучения
Предлагаем два тарифных плана, чтобы вы могли выбрать наиболее комфортную форму обучения. «Шеф-коучинг» с онлайн-поддержкой куратора, личными консультациями, индивидуальным разбором кухни и сертификатом о прохождении курса или «Самостоятельное обучение»
Поддержка куратора
При онлайн обучении, с вами на связи 24/7 куратор, который поможет решить любой вопрос
Доступные ингредиенты
Вам не составит труда найти нужные для рецептов ингредиенты в ближайших магазинах. Для исключительных случаев мы составили удобный перечень продуктов-аналогов
Базовый инвентарь
Большинство необходимых кухонных инструментов, скорее всего, уже есть на вашей кухне. Дополнительный инвентарь вы с легкостью найдете в магазинах вашего города

Отзывы наших учеников
Очень приятно размещать позитивные отзывы
и эмоции наших учеников. Также мы ЗА критические замечания и рациональные предложения - это возможность становиться еще лучше!
Запишитесь на курс
Оставьте свои контакты и выберите тип занятий. Мы свяжемся с вами
для подтверждения участия в программе.

* Регистрируясь на занятия, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Наши партнёры
AstroPSY / Ирина Глухова. Специалист по психосоматике. Более 7 лет ведет частную практику, проводит обучающие курсы и вебинары по астрологии, психосоматике и другим сферам жизни
Samura - современные, высокотехнологичные, кухонные ножи созданные в помощь профессиональным поварам и любителям кулинарного искусства
Самая быстрорастущая компания по производству продуктов для японской и паназиатской кухни
Marine is a community of those who is deeply in sailing and has an adventurous mind. Explore teams, boats and places.

Ответы на часто задаваемые вопросы
Контакты
Feel free to write, call, and visit us. We really love to communicate with our clients.
Say Hello
+1 312 6459870
hello@loftpineapple.com
New Business
+1 132 4657910
ceo@loftpineapple.com
Work With Us
+1 123 4567890
hr@loftpineapple.com
Our Location
Loft Pineapple, 22 Green Street, New York